Read & Meet - Begegnungen im LeseLand

„Read & Meet“ lädt vielseitige AutorInnen und LiteraturvermittlerInnen zu Reisen durchs LeseLand Salzburg ein, damit mehr Menschen Literatur hautnah erleben. Besondere Begegnungen wie diese wecken die Lesefreude bei Klein und Groß und fördern nachhaltig unsere Lesekultur.

Die nächsten Angebote

Die nächsten Angebote

Christoph Mauz | 15. bis 19. Jänner 2018

Informationen zu Christoph Mauz: Infos vom G&G Verlag, Facebook, Youtube

Lesungen ab 3. Schulstufe

Maximal ca. 60 Kinder bzw. zwei Klassen.

Unkostenbeitrag je Veranstaltung: 100 Euro

Marcus Pfister | 24. und 25. Jänner 2018 AUSGEBUCHT!

Vor 25 Jahren begann die Reise des Regenbogenfisches um die Welt. Von Haiti bis Kanada´, von Israel bis Australien - Kinder aus allen Ländern kennen den schönsten Fisch im Ozean. "Teilen macht Freunde" ist die einfache und universell verständliche Botschaft, die die Geschichte vermittelt. Weltweit wurden über 30 Millionen Exemplare verkauft und das Bilderbuch ist in mehr als 50 Sprachen erschienen.

Mehr zu Marcus Pfister

Lesungen ab 1. Schulstufe, vorzugsweise 1. und 2. Klasse

Maximal ca. 60 Kinder bzw. zwei Klassen.

Unkostenbeitrag je Veranstaltung: 100 Euro

Informationen und Kontakt

Haben Sie Interesse an einer Veranstaltung in Ihrer Bibliothek, Schule oder Ihrem Kindergarten?

LeseLand Salzburg unterstützt Sie bei der

• Planung, Koordinierung und Kommunikation
  • Vernetzung mit möglichen KooperationspartnerInnen
  • Finanzierung, so dass die Bibliothek lediglich einen Unkostenbeitrag leisten muss.

Land Salzburg
Abteilung 2 - Kultur, Bildung und Gesellschaft