Lesesommer Gewinne

Die Gewinnerinnen und Gewinner stehen fest!

Aus 4.400 von den 60 teilnehmenden Bibliotheken an das Land Salzburg geschickten Sammelpässen wurden die Preise verlost. Wir freuen uns sehr über das positive Echo dieser Aktion und danken allen Bibliothekarinnen und Bibliothekaren, die mitgemacht haben.

Für die teilnehmenden Bibliotheken gab es LeseLand-Liegestühle und Bilderbuch-Kartensets für die biblio Buchstart-Bühne zu gewinnen.

Die Bibliotheken Altenmarkt, Ebenau, Golling, Großarl, Saalfelden, St. Michael, Uttendorf und Weißbach gewannen jeweils einen LeseLand-Liegestuhl, Bilderbuch-Kartensets gehen an die Bibliotheken  Adnet, Kleinarl, Lamprechtshausen, Lessach, Maishofen, Maria Alm, Ramingstein, Salzburg-Aigen, Schwarzach, St. Johann, Unken und Zederhaus.

Preise für die Leserinnen und Leser

Kinder bis sechs Jahre aus Bergheim (2x), Puch (2x) und St. Gilgen gewannen „Das kleine Mio-ABC: das Buchstart-Memospiel“ bzw. tiptoi: Starter-Sets mit Stift und Buch - Kinder aus Maishofen, Seekirchen und Taxenbach.

Leserinnen und Leser ab 7 Jahren freuen sich über Buchgutscheine zu 20 Euro aus Annaberg und Flachau, zu 30 Euro aus Mariapfarr und St. Michael und zu 40 Euro aus Obertrum und Puch.
Weiters gab es je 2 mal 2 Skybox-Karten für ein Fußballspiel in der Red Bull Arena zu gewinnen. Diese Gewinne gehen an Kinder in Wals-Siezenheim und Zederhaus.
Den Hauptpreis, ein Tablet von der Salzburg AG gesponsert, gewann ein Kind aus Adnet.

Alle anderen Preise werden vom Land zur Verfügung gestellt.

Wir gratulieren allen Gewinnerinnen und Gewinnern herzlich!