mediathek.salzburg.at

Banner Zwischenlösung

Über die Ausleihplattform mediathek.salzburg.at können Öffentliche Bibliotheken im Land Salzburg Ihren Leserinnen und Lesern E-Medien anbieten.

Folder und  Plakat wurden Ende 2018 neu erstellt, der Banner zum Bewerben der Onleihe mediathek.salzburg.at folgt 2019. Beim Folder können Sie auf der Rückseite die Bibliotheksordnungszahl Ihrer Bibliothek eintragen. Der Banner dient zum Einbinden auf der eigenen Website  und Verlinken auf http://mediathek.salzburg.at.

Die Drucksorten Folder und A4-Plakat können Sie kostenfrei bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! bestellen. Geben Sie bitte jeweils die Stückzahl und die genaue Lieferadresse an.

Weiters finden Sie die Anleitung für den Datenexport, wenn Sie das Bibliotheksverwaltungsprogramm Bibliotheca verwenden samt erforderlicher Dateien zum Herunterladen.
Verwenden Sie Littera, nehmen Sie bitte mit der Firma Littera Kontakt auf.  Wenn Sie biblioweb verwenden, melden Sie sich bitte bei Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!.